Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Тот же флуд но на отдельные темы » Магия и колдунство>)

Магия и колдунство>)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

АБРАКАДАБРА!!! :) тема на любителя..может есть у кого что поведать интересного по данной теме....

0

2

наскока я помню кто-то у нас занимался херой матией (тобиш годанием по руке), часом не zhas.exe

э-э-э, клиент, не ты ^_^

0

3

Otaky (Foh.exe!!!)  :D  гы ..был грешок..и чем больше я вникал тем больше я понимал что хиромантией надо заниматься очень долго...пока на руках мозоли не появятся :D

0

4

а может мозоли не от хиромантии??? а от чего-то вроде заклинаний на фотки связанных с ананизмом?? :D                                          ладн, что-то мы отступили от темы, у меня есть предложение по поводу покупки старинных книг (моложе 1912 года) и НЕ НОВОДЕЛА!!!! по данной темаике!!! если у кого есть предложения или инфа, пишите, состыкуемся..

0

5

asd(Unreal) написал(а):

(моложе 1912 года)

может быть старше?! :) не такой хренью даж увлекаться нехочу.....

0

6

я такой хренью не занимаюсь и тем более старой пыльной рухлядью...
ищите источники из вне...

0

7

именно моложе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все что до 1912 года издания... дальше пошло больше перепечатки и "новодела"...

0

8

Моложе - это значит после 1912, а старше - до. Не, я как услышал одну из твоих баек, решил что никогда такой херней заниматься не буду. Не всякому интересно такое знать. Но если чё найду, дам знать.

0

9

asd(Unreal) написал(а):

у меня есть предложение по поводу покупки старинных книг

Так ты продаешь или покупаешь? ;)

0

10

Rex25 написал(а):

Так ты продаешь или покупаешь?

покупаю...но могу и продать...а есть предложения???

HiL написал(а):

Но если чё найду, дам знать.

буду рад!

0

11

Rex25 написал(а):

Вот ты и скажи) Предлагай, что можешь продать)

:mad: НЕ ЗАХЛАМЛЯЙ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТУТ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ Я!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ - ПРЕДЛАГАЙ, А НЕТ - ТО И НЕ ПИШИ!!!

0

12

Rex25 написал(а):

А ты тогда смотри сам, что пишешь

не учи отца ебаться!!!!

0

13

http://www.mistics.ru/
кстати, кому интересно, на этой ссылочке много интересного для интересующихся!! Тока она толи защищенная, толи еще что, с 5 раза зашел тока..

0

14

Ага, там колдовская защита!)))

0

15

Rex25 написал(а):

Ага, там колдовская защита

2, ептыть))  что-то под "оперу" не пашет..

0

Вы здесь » Kr4v » Тот же флуд но на отдельные темы » Магия и колдунство>)