Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Музыка » Концерты

Концерты

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интересно, карачевский народ посещает подобные мероприятия? :)
У нас такого может почти и нет, но вот в Брянске...)
Вот например, скоро приезжает Ария... Кто-нибудь собирается?

0

2

Карачевский народ ходит по праздничным дням(иногда) на концерты в местное дк.. и выступают там тоже местные..
но есть и те, кто в Брянск гоняет, и ничего, людям нравится...))

0

3

Новые концерты в Брянске:
17 февраля, воскресенье - "Эпидемия"
1 марта, суббота - "Пикник"
Кто-нибудь собирается?

0

4

"Эпидемию" не слышал.. "Пикник" слышал... но ни на один не пойду...
кто знает, где и когда будет след. концерт "RHCP"??

0

5

следующие концерты RHCP пройдут летом во Франции и Ирландии. Не суждено нам туда попасть этим летом.

0

6

Побыл вчера на Сергее Маврине (лидер группы "Маврик") и брянской группе "Тайны затмения" (совместный концерт, наши - на разогреве))) ). Короче, все кульно, Маврин суперпрофи-гитарист, а еще мне ребята наши очень понравились... Несмотря на пока еще нехватку профессионализма, они ЗАЖИГАЮТ!)))) Не уступали москвичам... по мне, так в чем-то и лучше были... в своем задоре, чтоль..))Как только они будут снова концерт давать, пойду обязательно! И всем советую! Саму их музыку можно взять у меня послушать))))

0

7

HiL написал(а):

Не суждено нам туда попасть этим летом.

от сумы и всего прочего не зарекайся.... :glasses:
я при первой же возможности их посетю!!!

+1

8

9го мая в 17-00 в Брянске концерт местных групп на открытом воздухе... Есть желающие посетить?

0

9

Rex25 написал(а):

9го мая в 17-00 в Брянске концерт местных групп на открытом воздухе... Есть желающие посетить?

А где именно играть будут?

0

10

asd(Unreal) написал(а):

HiL написал:
Не суждено нам туда попасть этим летом.от сумы и всего прочего не зарекайся.... 

Но не этим же летом?!

0

11

asd(Unreal) написал(а):

от сумы и всего прочего не зарекайся.... 

Кстати, +1

HiL написал(а):

А где именно играть будут?

Извини, не заходил на форум(((. Ты б откопал у кого мою аську и написал бы ;) Ну ничего, не жалейте. Хотя и было клёво, но всё закончилось после 23-00.. я и то в полодиннадцатого ушел, а то пришлось бы на такси домой добираться. :) А играли на площади перед ДК БМЗ в Бежице. И начали кстати аж в 19-00)))

0

Вы здесь » Kr4v » Музыка » Концерты