Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Кино » И всё-таки: дома или в кинотеатре?

И всё-таки: дома или в кинотеатре?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваше мнение: кино лучше смотреть дома или в кинотеатре? Подробная аргументация приветствуется ;)

Так... как же считаю лично я... Блокбастеры - однозначно в кинотеатре! И лучше с кем-нибудь! ;) Все-таки, там важна масштабность... большой экран и акустика в кинотеатре имеются...))) А хорошие домашние театры имеются далеко не у всех :(  Что же касается какой-нибудь драмы... то тут выбор зависит от человека. Я например, такое кино дома лучше посмотрю ( в любом качестве), и возможно один - чтоб плакать не мешали :lol:

0

2

по моему лучше всего в кинотеатре

0

3

Ну вот и ладненько... Значит, на просмотр ближайшей анимы - в "Родину"! Замётано?))

0

4

А будет ли она там??? :(

0

5

Думаю, рано или поздно - даа!!!

0

6

В кинотеатре хорошо! а на домашнем кинотеатре-лучше... вот я бы там и там посмотрел бы какой - нить хентай... позаборстей!))

0

7

хентайщик :x    шучу!!!! :)

0

8

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

хентайщик

А чо? не яойщик же? ;)

0

9

юрий прикольней!!! :cool:
Если у теья "Юрий прикольнее" - то это как раз ЯОЙ. То, что ты имел в виду, называется ЮРИ, сам же знаешь. Больше не делай опечаток. ;)

0

10

Конечно если бы в Карачеве был построен нормальный кинотеатр, то там бы я смотрел почти все более-менее нормальные фильмы. А так: на громкие премьеры можно и в Брянск съездить, а обычные фильмы можно и дома глянуть.

0

11

HiL написал(а):

на громкие премьеры можно и в Брянск съездить,

И ездишь?)

0

12

не ездит он...он дома в кинотеаторном качестве смотрит с головами на экране, жуткой теменью и смехом из зала))
а мы вот хотели съездить..и....так и не съездтли..((

+1

13

я бы с удовольствием ездил-бы в Брянск на фильм по Evangelion'у... Но проект вроде затух и ничего о нём не слышно...

0

14

asd(Unreal) написал(а):

не ездит он...он дома в кинотеаторном качестве смотрит с головами на экране, жуткой теменью и смехом из зала))

+1) Опять жжош!

asd(Unreal) написал(а):

а мы вот хотели съездить..и....так и не съездтли..((

На что именно?

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

я бы с удовольствием ездил-бы в Брянск на фильм по Evangelion'у... Но проект вроде затух и ничего о нём не слышно...

"Проект затух" походу, по показу фильма в Брянске. А вообще.. Ты что!!! Первая часть прошла успешно, ждем оставшиеся две.. будут они, будут))

0

15

asd(Unreal) написал(а):

Откуда ж ты знаешь? Ты за мной следишь?

0

16

Rex25 написал(а):

"Проект затух" походу, по показу фильма в Брянске. А вообще.. Ты что!!! Первая часть прошла успешно, ждем оставшиеся две.. будут они, будут))

я не про полнометражку Evangelion 1.0, я про настоящий фильм!!!

0

17

А нафик он нужен?

0

18

вот именно туда и нужен - просто, ради интереса...

Дальнейшее рассуждение про худождественный фильм по Евангелиону будет считаться оффтопом. Если хочешь его обсуждать - создай отдельную тему в этом разделе или в разделе Аниме. Rex.

Отредактировано Rex25 (2008-05-18 14:52:14)

0

Вы здесь » Kr4v » Кино » И всё-таки: дома или в кинотеатре?