Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Тот же флуд но на отдельные темы » Чего не хватает Карачеву?

Чего не хватает Карачеву?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну вот и напишите сюды, чего так не хватает вашему (и нашему))) ) любимому городу.

Мое мнение:
1. Вот того самого пресловутого спортивного комплекса, про который когда-то было столько разговоров., а щас почти ничего не слышно. Места, где можно было бы поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, и т.д.); хотя бы с ОТКРЫТЫМ зимним катком. Чтобы там были и всякие шейпинги\фитнесы, плюс куча разных секций, а каких - разобрались бы потом. Чтобы туда можно было и в одиночку сходить, и парой, и вообще с детьми))).
2.Кинотеатра. Работающего)))) Полюбому и без комментариев).
3.Фонарей. Я не прав? Мало бываю в городе и хожу по ночным улицам?
4.Ответьте, люди, постоянно в Карачеве живущие - вам кафешек хватает в холодное время года? По числу и разнообразию?
5.И еще... ДДТ работает еще? И что там, не просветите? Чота я сомневаюсь, что там огроооооомное разнообразие вариантов врямяпровождения для детей. Просто ведь сами же знаете - не так давно сами детьми были - ведь хотелось же чего-то интересного, правда? Так что... думаю, что развитие и этого сектора не помешало бы...

Продолжаю))):
6.Хороших дорог. Та же проблема, конечно, есть и в Брянске, но в гораздо меньшей степени... Я не автомобилист (ну их, не люблю - наверное, немного завидую, да и к тому же, они могут везде проехать, ножек не замочив и не запачкавшись :sceptic: ), поэтому конкретное состояние асфальта мне не особо интересно. Но мне почему-то запомнилось сильно - наверное, отвыкаю от местных условий((( - как сегодня "тракторил" по грязи по Тургенева и еще в паре мест. Спасибо "камелотам", но всё же...( Хатю хороших дорог, особенно для пешеходов!!!!

В общем, отвечаем, обсуждаем, предлагаем, короче, вносим свои 5 копеек) ;)

Отредактировано Rex25 (2008-02-29 19:12:30)

0

2

Нехватает:
1. Нормально асфальтированных тротуаров,
2. Нормальной облицовки домов и зданий хотябы на главных улицах,
3. Работников многоуважаемой милиции, которая не подходила бы к прилично сидящей в парке компании, а занималась реальными делами, например усмиряло бы пьяное быдло.
4. Нормальных телефонных магазинов с нормальными телефонами, а не теми, которые работают 1-1,5 месяца.
Много чего еще можно написать.

+1

3

предлагаю не мучиться "чего не хватает", а снести весь город и отстроить его по новой как надо... :idea:  а-ля город мечты и будуйщего!!! :rolleyes:

0

4

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

предлагаю не мучиться "чего не хватает", а снести весь город и отстроить его по новой как надо...   а-ля город мечты и будуйщего!!!

Админ, не встревай, тут серьезный базар.. лучше б по теме что написал...

HiL написал(а):

Нехватает:
1. Нормально асфальтированных тротуаров,
2. Нормальной облицовки домов и зданий хотябы на главных улицах,
3. Работников многоуважаемой милиции, которая не подходила бы к прилично сидящей в парке компании, а занималась реальными делами, например усмиряло бы пьяное быдло.

Ништяк, за это +1))

а вот это

HiL написал(а):

4. Нормальных телефонных магазинов с нормальными телефонами, а не теми, которые работают 1-1,5 месяца.

Вот тут уже как повезет))))

0

5

Пишем-пишем, не стесняемся!))) Модер раздела, твоё мнение? ;)

0

6

Хм... мне кажется, что тут все глубже...
а конкретнее, в Карачеве стоит пометка "СМ" как в дорогой иномарке с поломаным бортовым компом....изначально "Смени Мозги"... а потом и ко всему остальному...считаю нужно измнить власть в городе.. :unsure:

0

7

Rex25 написал(а):

Админ, не встревай, тут серьезный базар.. лучше б по теме что написал...

Предлагаю не преврачать этот форум в аля wwwkarachev.ru, где таких бредовых тем уева туча - здесь общаемся для души, а не о  наоболевшем!!! :mad:  :canthearyou:

0

8

Ну а чем мы их хуже?

0

9

мы их лучше!!!
Админ, предлагаю убрать эту тему!!!

0

10

asd(Unreal) написал(а):

предлагаю убрать эту тему!!!

:yep:

0

11

Ну, а зачем дело встало???

0

12

Зачем тему убирать? Интересно послушать народ... Нафиг тот карачевский форум нужен - пусть тут пишут!
З.Ы. Анриал, а ты не козли - "убрать тему, убрать тему". Тебе чем не по нраву?

0

13

Rex25 написал(а):

З.Ы. Анриал, а ты не козли - "убрать тему, убрать тему". Тебе чем не по нраву?

я в данном вопросе согласен с админом, думаю если хочется знать чего нехватает, то стоит почитать другой форум...а так...эту тему можно перенести к теме "ненавижЮ" там писать обо всем, тут конкретно о городе..
З.Ы. и я не козлю...

0

14

asd(Unreal) написал(а):

я в данном вопросе согласен с админом,

Где он выразил свое согласие, покажи?

asd(Unreal) написал(а):

эту тему можно перенести к теме "ненавижЮ" там писать обо всем, тут конкретно о городе..

"НенавижЮ" относится в данный момент к музыке ваще-то.. Да и где в этой теме ненависть? Здесь скорее позитивные предложения...

0

15

Rex25 написал(а):

НенавижЮ" относится в данный момент к музыке ваще-то.. Да и где в этой теме ненависть? Здесь скорее позитивные предложения...

Вот хотя бы здесь!

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

Предлагаю не преврачать этот форум в аля wwwkarachev.ru, где таких бредовых тем уева туча - здесь общаемся для души, а не о  наоболевшем!!

путаюсь 8-)

0

16

походу наш форум умирает(((

0

Вы здесь » Kr4v » Тот же флуд но на отдельные темы » Чего не хватает Карачеву?