Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Кино » Недавно посмотрено...

Недавно посмотрено...

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Здеся отписываемся по поводу понравившегося и не понравившегося кина...

0

2

Недавно мною была просмотрена часть фильма, а точнее 30 секундный фрагмент т/с "Татьянин день"... Рекомендую, не смотрите этот фильм...отцтой!!!

0

3

так же рекомендую НЕ СМОТРИТЕ ЛЮБОЙ из российских сериалов!!!
а так из недавно посмотреных прикольнул фильм "И ГРЯНУЛ ГРОМ" - вроде прикольно...

0

4

абсолютно поддерживаю нашего "кавайного админа" все Российские сериалы- это шняги!!! :beee:

0

5

недано посмотрел "Обитель зла-3" думаю, поставлю 4 с минусом...посмотреть....рекомендую, хотя решать вам..)) но с другой стороны, а вдруг понравитца ;)

0

6

я как человек игравший во много частей Резидента заявляю - ВСЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА Г...НО ПО СРАВНЕНИЮ С ИГРОЙ!!!

0

7

Админко, ты сравниваешь божий дар с яичницей...

0

8

и что по твоему мнению здесь божий дар, а что  яичница....???

0

9

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

я как человек игравший во много частей Резидента заявляю - ВСЕ ЧАСТИ ФИЛЬМА Г...НО ПО СРАВНЕНИЮ С ИГРОЙ!!!

Интересно...
Во-первых, 1я и 2я части фильма очень хорошо окупились в прокате.
Во-вторых. 1й фильм очень даже неплох сам по себе + развивает идеи игросериала + вполне в духе серии Resident Evil, чему способствует очень даже ничегошная постановка и саундтрек...
В-третьих, фильмы (1е 2) были признаны лучшими экранизациями видеоигр после Mortal Kombat (чем людям так нравится 1я "Битва" - не пойму, мне больше 2я по душе))))  ). Я очень хорошо знаю сюжет Resident Evil: Nemesis(любимая часть после RE4), и могу сказать, что сюжет этой игры в фильме (2й фильм) пересказан очень хорошо и точно  :)
В-четвертых, третье кино по "Резиденту" - и правда отстой)))

0

10

Первый фильм не передаёт  того настроя, того (скажем так) страха, той неизвестности и прочих эмоций когда играеш в первый раз (а я это ещё помню - мене тогда было 10 лет)...

Второй фильм вообще помесь двух частей (кстати он мне понравился больше всего из всех трёх), а про третий я вообще молчу.

Хотя это сугубо моё мнение...

Недавно посмотрел "Самый лучший фильм" - ржал очень долго, мене понравилось!!!!! :D

0

11

Недавно посмотрел "Самый лучший фильм"

тупизм((( хоть иногда и смешно((

Второй фильм вообще помесь двух частей

А вот и нет! И что там из второй части, нук скажи?!?

Первый фильм не передаёт  того настроя, того (скажем так) страха, той неизвестности и прочих эмоций когда играеш в первый раз

Спорный волрос... возможно)

+1

12

и я смотрел "Самый лучший фильм" согласен с

Rex25 написал(а):

тупизм((( хоть иногда и смешно((

второй раз смотреть уже не хочу..

0

13

Rex25 написал(а):

А вот и нет! И что там из второй части, нук скажи?!?

первое что вспомнил - кода местная полиция и сват собираются, а затем отстреливаются в одном месте...

0

14

первое что вспомнил - кода местная полиция и сват собираются, а затем отстреливаются в одном месте...

это из 3й ;)  :cheesy:

0

15

а я вот посмотрел "Армия тьмы")) прикольные ужОсы 90 года..в пластилиновом исполнении

0

16

asd(Unreal) написал(а):

в пластилиновом исполнении

Это как???????

0

17

Rex25 написал(а):

Это как???????

это когда все скелеты, зомби и прочая шняга сделаны из пластилина)))

0

18

Недавно посмотрел "Чужие против хищника: реквием"...
скажу сразу, что фильм моих надежд не оправдал..но все же понравился... вот если бы туда добавить еще пяток хищников, и людской массовки по больше, было бы самое то)))
по 10 бальной шкале оценю на 7.

0

19

asd(Unreal) написал(а):

это когда все скелеты, зомби и прочая шняга сделаны из пластилина)))

Клево! А ты можешь его достать?

0

20

Про Resident Evil - оба первых фильма сделаны не совсем по игре, но конечно переплетаются с сюжетом. Первая часть фильма вообще-то была как-то ближе по духу к игре, но вот 3-ю часть сняли чтоб наверное тупо срубить бабла, как это делается почти во всех фильмах по играм. Спасибо конечно хоть снимал не Уве Болл, который испортил столько хороших игр (BloodRayne, Postal и т.п.)
Третий фильм надо было снимать по Resident Evil 4. Вышло бы неплохо, если бы снимал Пол Андерсон.

0

21

HiL написал(а):

оба первых фильма сделаны не совсем по игре

Ты не прав. "Обитель зла: Апокалипсис" очень, очень многое взяла из третьей части игры... Если бы не героиня Йовович, была бы почти один-в-один экранизация))).

0

22

Rex25 написал(а):

Клево! А ты можешь его достать?

да, могу...хочешь посмеяьбся над ужосами??))

0

23

Ага, очень)))

0