Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Музыка » Любимое музло)))

Любимое музло)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю по названию понятно... :)

0

2

Так как никто чота по теме ничо не пишет, я буду первым))... и навскидку назову...     queen и меркюри, саббат и озборн, deep purple, stratovarius и котипелто, немного мейден и нирвана, мановар, ария, легион, черный обелиск (давно не слушал), ЧЕРНЫЙ КОФЕ (старые песни обожаю), Doro, Blackmore's Night (супер), европа, немного скорпионз, немного WASP и Motorhead, Линкин парк, Найтвиш (сильно нравится), КиШ, Тараканы, Соната Арктика, Within Temptation, Флёр, Кукрыниксы, Sum 41, наутилус, evanescence.... пока хватит и не помню навскидку ничо больше)))))

Отредактировано Rex25 (2008-04-19 21:00:25)

+1

3

Rex25 написал(а):

queen и меркюри, саббат и озборн, deep purple, stratovarius и котипелто, немного мейден и нирвана, мановар, ария, легион, черный обелиск (давно не слушал), ЧЕРНЫЙ КОФЕ (старые песни обожаю), Doro, Blackmore's Night (супер), европа, немного скорпионз, немного WASP и Motorhead, Линкин парк, Найтвиш (сильно нравится), КиШ, Тараканы, Соната Арктика, Within Temptation, Флёр, Кукрыниксы, Sum 41, наутилус, evanescence....

ну и поназывал ты :blink:  :)
да, надо было сразу вынести  в отдельную, а то я что-т не по теме начал.. ^_^
а в тему: отдаю предпочтение RHCP, Verv, Blur, Sum-41, Blink-182...John Frusciante.... и по любому еще забыл дох...я :sorry:

0

4

Блин, уже 2 дня гоняю пару альбомов "Легиона"... Ё-моё, как же я его эабросил-то? :( Это ж суперрульная вещь! :)  Всем поклонникам хэви рекомендую! ;)

0

5

Ладно вклинюсь и я, хотя особо говорить нечего - VIVAT Drum & Bass, Electro House!!! :cool:

0

6

Назови хоть исполнителей...(

0

7

Хорошая музыка в так называемой серии Slim Line или Slim House (Dj Riga). Так же прикольно играет Erol Alkan - это из Electro House.

Из Drum & Bass список будет катострофически большой, назову пару Pendulum, Dieselboy, Technical Itch, Stakka, Sub Focus и т.д.

0

8

Да, хеви конечно рулит, но иногда хочется чего-нибудь полегче, в этом я солидарен с asd: RHCP,Blur, Sum-41, Blink-182, от себя добавлю Bullet for My Valentine, под настроение System of a Down и KoRn

0

9

HiL написал(а):

Bullet for My Valentine

Чё за тема?)) Не слышал((

Кстати, первые сообщения из темы перенес в "Ненавижю!")))

0

10

а я вот слушаю "своды админа" вроде ничего...кто не слушал, рекомендую!! :cool:

+1

11

asd(Unreal) ты меня в краску вгониш :blush: , я уж думаю те чё-нить новог сделать... :rolleyes:

0

12

asd(Unreal) написал(а):

а я вот слушаю "своды админа" вроде ничего...кто не слушал, рекомендую!!

Пеши есчо ф падобнам духе))), +1
Но админовское музло я не лублу :dontcare:

0

13

Rex25 написал(а):

Bullet for My Valentine Чё за тема?)) Не слышал((

Группа такая. Альтернативу играют. Гитары Jackson в виде стрелы... Да слышал скорее всего. В NFS Most Wanted даже есть одна их композиция. А так их по A1 часто можно увидеть, новый их клип там часто крутят.

0

14

облили меня грязью... :'(

злые вы - уйду я от вас!!! :angry:

0

15

А мне по душе конечно регги и даб, а так же драм. :canthearyou:

0

16

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

облили меня грязью... 
злые вы - уйду я от вас!!!

Я кстати не про твоё творчество говорил, а про любимую музыку вообще) А творчество это канешн карашо)

0

17

и на том спасибо!!! :)

0

Вы здесь » Kr4v » Музыка » Любимое музло)))