Здесь отписываются по поводу нравящихся или нет направлений, конкретных исполнителей, или отдельных феноменов, связанных с музыкой)))
Предлагаю на обсуждение вопрос "Музыка в маршрутках, общественном транспорте и просто такси". Нравится или нет???
Kr4v |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Здесь отписываются по поводу нравящихся или нет направлений, конкретных исполнителей, или отдельных феноменов, связанных с музыкой)))
Предлагаю на обсуждение вопрос "Музыка в маршрутках, общественном транспорте и просто такси". Нравится или нет???
Лично я повесил бы водителей за такую музыка за их же орган размножения, дабы на свет больше не появлялось таких идиотов-любителей галимой музыки!!!!!!!!! :bad:
Солидарен с тобой!!!!! особливо раздражжают любители шансона... тут возникает вопрос, "у нас что, водилы все сидевшие?"
"у нас что, водилы все сидевшие?"
В точку подмечено!!!!!!!!!!!!!!! :yes:
Я поступлю проще - скажу про направления.
НЕНАВИЖУ рэп в его прямом проявлении и его субкультуру
НЕНАВИЖУ бОльшую часть попсы
НЕ ЛЮБЛЮ клубную музыку и всякий там драм'н'басс (Привет, админ! :cheesy: )
Современная ПОП музыка - Г...НО!!!
Привет, админ!
Каждому своё...
Ненавижу когда по улице идет группа гопников, у которых хрипло играет по телефону какая-то шняга!!!
Ненавижу когда по улице идет группа гопников, у которых хрипло играет по телефону какая-то шняга!!!
О, братан, дай пять!!! Ништяк, в точку!!!! Да, чуть не забыл.. Держи плюсик!))
Ой, да никому она не нужна, эта транспортная музыка... в смысле, не нравится :to_babruysk:
+1
Ой, да никому она не нужна, эта транспортная музыка...
а меня кумарит, когда водила про "телогреечку", "централ" и "голубей над зоной" слушает!...
Да за это Респа!!!! +1
а меня кумарит, когда водила про "телогреечку", "централ" и "голубей над зоной" слушает!...
Всё, ты меня сегодня окончательно покорил! Второй плюс за день.. Это нечто!
Всё, ты меня сегодня окончательно покорил!
выходи за меня!!!
выходи за меня!!!
ШУТКА!!!!
Недавно посетил экстрим, увидел такую штуку - стоят в танц. зале 2 типа (челки набок, все дела, значит) и, вы неповерите, с наушниками в ушах!! Эт как понимать? Например я прихожу в клуб послушать плейер? По-моему здесь ярко выраженный дибилизм, причем последней стадии...
здесь ярко выражен алкоголизм... последней стадии...
выходи за меня!!!
предлагаю переименовать форум из Kr4v в "Голубая Устрица"
Не оффтопим!
Да, если дальше так пойдет, то придется переименовывать...
Не оффтопим!
Эт как понимать?
это понимать как ДОЛБО..БИЗМ!
А я например, в экстрим воопще не хожю, ибо делать там нех... я его попросту НЕНАВИЖЮ!!!
А я например, в экстрим воопще не хожю, ибо делать там нех... я его попросту НЕНАВИЖЮ!!!
Сегодня, уже нельзя, но потом за это поставлю тебе плюсик)))
Недавно посетил экстрим, увидел такую штуку - стоят в танц. зале 2 типа (челки набок, все дела, значит) и, вы неповерите, с наушниками в ушах!! Эт как понимать? Например я прихожу в клуб послушать плейер? По-моему здесь ярко выраженный дибилизм, причем последней стадии...
Эмобоев не трогать! Эмо - наше всё!!!!!! А я с плеером сам хожу везде)))
-1 тебе, нарвался)))
ааааааааа, я ненавижу Эмо - извиняюсь, но по моему все они сопли...
Эмо - наше всё!!!!!! А я с плеером сам хожу везде)))
да - и причём тут ходить с плеером и эмо????
я тож визде ткаюсь с флэшкой, но я же не эмо...
да - и причём тут ходить с плеером и эмо????
вот причем:
2 типа (челки набок, все дела, значит)
ну, а почему "наши"????? меня местные раздражжают, так как незнают какую идею несет эта культура, им нравится одежда и метеросексуальный видок.. а вообще у нас походу это тупой выпендреж и желание выделится из всех по средствам одежды(( отстой((
Отредактировано asd(Unreal) (2008-06-01 18:53:26)
ну, а почему "наши"????? меня местные раздражжают, так как незнают какую идею несет эта культура, им нравится одежда и метеросексуальный видок.. а вообще у нас походу это тупой выпендреж и желание выделится из всех по средствам одежды(( отстой((
Знаешь... я с тобой вынужден согласиться... Правильно!
лично меня они не особо и то напрягают, просто стараюсь особо не обращать на них внимание... а вот что точо не переношу, так это народ который старается быть блатным (типа - да ты знаеш кто Я?!). таких в Экстриме, наверно, кажтый 3-ий... я бы назвал их реенкорнацие старых гопников...
Чего не хватает Карачеву? | Тот же флуд но на отдельные темы | 2010-03-27 |
Любимое музло))) | Музыка | 2008-05-13 |
Мысли в слух... | Флуд | 2009-10-08 |
Заходи, Дружок, пообщаемся!!! | Флуд | 2009-01-11 |