Kr4v

Объявление

Добро пожаловать на Kr4v!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kr4v » Музыка » НенавижЮ!!!!!!

НенавижЮ!!!!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Здесь отписываются по поводу нравящихся или нет направлений, конкретных исполнителей, или отдельных феноменов, связанных с музыкой)))

Предлагаю на обсуждение вопрос "Музыка в маршрутках, общественном транспорте и просто такси". Нравится или нет???

0

2

Лично я повесил бы водителей за такую музыка за их же орган размножения, дабы на свет больше не появлялось таких идиотов-любителей галимой музыки!!!!!!!!! :bad:

0

3

Солидарен с тобой!!!!! особливо раздражжают любители шансона... тут возникает вопрос, "у нас что, водилы все сидевшие?"

0

4

asd(Unreal) написал(а):

"у нас что, водилы все сидевшие?"

В точку подмечено!!!!!!!!!!!!!!! :)  :yes:

0

5

Я поступлю проще - скажу про направления.
НЕНАВИЖУ рэп в его прямом проявлении и его субкультуру
НЕНАВИЖУ бОльшую часть попсы
НЕ ЛЮБЛЮ клубную музыку и всякий там драм'н'басс (Привет, админ! :)  :)  :cheesy: )

0

6

Современная ПОП музыка - Г...НО!!! :x

Rex25 написал(а):

Привет, админ!

Каждому своё...  :whistle:

0

7

Ненавижу когда по улице идет группа гопников, у которых хрипло играет по телефону какая-то шняга!!!

+3

8

HiL написал(а):

Ненавижу когда по улице идет группа гопников, у которых хрипло играет по телефону какая-то шняга!!!

О, братан, дай пять!!! Ништяк, в точку!!!! Да, чуть не забыл.. Держи плюсик!))

0

9

asd(Unreal) написал(а):

Предлагаю на обсуждение вопрос "Музыка в маршрутках, общественном транспорте и просто такси". Нравится или нет???

Ой, да никому она не нужна, эта транспортная музыка... в смысле, не нравится :to_babruysk:

0

10

HiL написал(а):

8-) +1

Rex25 написал(а):

Ой, да никому она не нужна, эта транспортная музыка...

а меня кумарит, когда водила про "телогреечку", "централ" и "голубей над зоной" слушает!... :x

+1

11

HiL написал(а):

Да за это Респа!!!! :flag:   +1

0

12

asd(Unreal) написал(а):

а меня кумарит, когда водила про "телогреечку", "централ" и "голубей над зоной" слушает!...

Всё, ты меня сегодня окончательно покорил! Второй плюс за день.. Это нечто!

0

13

Rex25 написал(а):

Всё, ты меня сегодня окончательно покорил!

выходи за меня!!! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

14

asd(Unreal) написал(а):

выходи за меня!!!

ШУТКА!!!!

0

15

Недавно посетил экстрим, увидел такую штуку - стоят в танц. зале 2 типа (челки набок, все дела, значит) и, вы неповерите, с наушниками в ушах!! Эт как понимать? Например я прихожу в клуб послушать плейер? По-моему здесь ярко выраженный дибилизм, причем последней стадии...

-1

16

здесь ярко выражен алкоголизм... последней стадии...

asd(Unreal) написал(а):

выходи за меня!!!

предлагаю переименовать форум из Kr4v в "Голубая Устрица"

Не оффтопим!

0

17

Да, если дальше так пойдет, то придется переименовывать...

Не оффтопим!

0

18

HiL написал(а):

Эт как понимать?

это понимать как ДОЛБО..БИЗМ!
А я например, в экстрим воопще не хожю, ибо делать там нех... я его попросту НЕНАВИЖЮ!!!

+1

19

asd(Unreal) написал(а):

А я например, в экстрим воопще не хожю, ибо делать там нех... я его попросту НЕНАВИЖЮ!!!

Сегодня, уже нельзя, но потом за это поставлю тебе плюсик)))

HiL написал(а):

Недавно посетил экстрим, увидел такую штуку - стоят в танц. зале 2 типа (челки набок, все дела, значит) и, вы неповерите, с наушниками в ушах!! Эт как понимать? Например я прихожу в клуб послушать плейер? По-моему здесь ярко выраженный дибилизм, причем последней стадии...

Эмобоев не трогать! Эмо - наше всё!!!!!! А я с плеером сам хожу везде)))

-1 тебе, нарвался)))

0

20

ааааааааа, я ненавижу Эмо - извиняюсь, но по моему все они сопли... :x

0

21

Rex25 написал(а):

Эмо - наше всё!!!!!! А я с плеером сам хожу везде)))

да - и причём тут ходить с плеером и эмо???? :huh:  :question:
я тож визде ткаюсь с флэшкой, но я же не эмо...

0

22

Otaky (Foh.exe!!!) написал(а):

да - и причём тут ходить с плеером и эмо????

вот причем:

HiL написал(а):

2 типа (челки набок, все дела, значит)

0

23

ну, а почему "наши"????? меня местные раздражжают, так как незнают какую идею несет эта культура, им нравится одежда и метеросексуальный видок.. а вообще у нас походу это тупой выпендреж и желание выделится из всех по средствам одежды(( отстой((

Отредактировано asd(Unreal) (2008-06-01 18:53:26)

0

24

asd(Unreal) написал(а):

ну, а почему "наши"????? меня местные раздражжают, так как незнают какую идею несет эта культура, им нравится одежда и метеросексуальный видок.. а вообще у нас походу это тупой выпендреж и желание выделится из всех по средствам одежды(( отстой((

Знаешь... я с тобой вынужден согласиться... ;) Правильно!

0

25

лично меня они не особо и то напрягают, просто стараюсь особо не обращать на них внимание... а вот что точо не переношу, так это народ который старается быть блатным (типа - да ты знаеш кто Я?!). таких в Экстриме, наверно, кажтый 3-ий... я бы назвал их реенкорнацие старых гопников...

0

Вы здесь » Kr4v » Музыка » НенавижЮ!!!!!!